Sano e saporito

Pregiata qualità regionale! Arte culinaria al top!

Nuovi orari di apertura: Ristorante aperto su richiesta per gruppi/feste

Da giugno a settembre: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì dalle ore 18.30 alle 20.00 (alla carta). È gradita la prenotazione.

Il nostro chef Fabian Terzer saprà viziare il vostro palato con piatti tipici sudtirolesi e mediterranei preparati con ingredienti freschi e tanto amore. Tutti i prodotti da agricoltura biologica e/o biodinamica provengono possibilmente da aziende locali/regionali.

Prediligiamo i prodotti biodinamici di elevata qualità del marchio Demeter. Le nostre pietanze sono preparate con tanta passione e perizia. Che preferiate la carne, siate vegani o vegetariani, sul nostro menu ognuno di voi troverà qualcosa di buono da gustare.

Per accompagnare i saporiti piatti in una piacevole e calda atmosfera, la nostra cantina offre un vasto assortimento di vini. Lagrein, Kalterer See e Gewürztraminer sono solo alcuni dei pregiati vini che possiamo proporvi. Convincetevi personalmente dell’elevata qualità dei vini di qualità biologica, che in Alto Adige ormai non sono più così rari…

 

 

 

Cosa ci rende così unici

Notizie dal nostro BIO-HOTEL

  • Il risveglio della primavera all’hotel

    In Alto Adige sono tante le attrazioni per chi ama…

  • Godersi una vacanza in famiglia

    L’Alto Adige offre molte occasioni per trascorrere piacevolmente il tempo…